ONLINESEMINAR: ALEGRIA-zertifizierte(r) HACCP-Manager(in)
Die Onlineschulung führen wir mit der Software Microsoft Teams® durch, wobei Sie hierzu keinerlei Softwareinstallation benötigen. Wichtig sind eine stabile Internetverbindung, Kamera und Mikrofon, sowie eine möglichst störungsfreie, ruhige Umgebung.
Prüfung: Am letzten Tag der Fortbildung findet eine Prüfung statt (persönlicher digitaler Fragebogen), welcher an separaten Rechnern durchzuführen ist. Hierbei steht der Fragebogen nur während eines definierten Zeitfensters zur Verfügung.
Preis:
€ 390,00 pro Person *
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Sie erwerben die erforderlichen Fähigkeiten zur praktischen Umsetzung des HACCP-Konzepts im Großküchenbereich gemäß der EG-Verordnung 852/2004.
Nach einer Lernerfolgskontrolle erhalten Sie das Zertifikat "ALEGRIA-zertifizierte(r) HACCP-Manager(in)".
Geeignet für Mitarbeiter HoReCa, Kommunen und Reinigungsmitarbeiter, die in Küchen beschäftigt sind.
Rechtliche Vorgaben
-
EU-Verordnungen
-
Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
-
Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFBG)
-
Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV)
-
Infektionsschutzgesetz (IfSG)
-
DIN-Normen der Lebensmittelhygiene
-
EU-Zulassungen
Aktuelle Entwicklungen im Umfeld Lebensmittel
Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene
Basishygiene für Personal, Produkt und Produktion
Professionelle Mitarbeiterschulung gemäß DIN 10514 und IfSG
Lebensmittelverpackungen und Kennzeichnungspflichten
Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
Erstellung eines HACCP-Konzeptes
Lernerfolgskontrolle / ALEGRIA Zertifikat "ALEGRIA-zertifizierte/r) HACCP-Manger(in)"