ALEGRIA-zertifizierte(r) HACCP-Manager(in)
Preis:
€ 480,00 pro Person *
Frühbucherrabatt: Bei Buchung bis 10 Wochen vor Seminarbeginn 5% auf den Seminarpreis
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Sie erwerben die erforderlichen Fähigkeiten zur praktischen Umsetzung des HACCP-Konzepts im Großküchenbereich gemäß der EG-Verordnung 852/2004.
Nach einer Lernerfolgskontrolle erhalten Sie das Zertifikat "ALEGRIA-zertifizierte(r) HACCP-Manager(in)".
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Rechtliche Vorgaben
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EU-Verordnungen
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Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
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Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFBG)
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Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV)
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Infektionsschutzgesetz (IfSG)
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DIN-Normen der Lebensmittelhygiene
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EU-Zulassungen
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Aktuelle Entwicklungen im Umfeld Lebensmittel
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Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene
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Basishygiene für Personal, Produkt und Produktion
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Professionelle Mitarbeiterschulung gemäß DIN 10514 und IfSG
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Lebensmittelverpackungen und Kennzeichnungspflichten
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Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
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Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
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Erstellung eines HACCP-Konzeptes