ONLINESEMINAR: Gastronomie und Service: Umgang in Krisenzeiten – Tagesaktuell von der Küche bis zur Bar
Keine Softwareinstallation notwendig – eine Internetverbindung reicht.
Sie brauchen nur einen PC, Smartphone oder Tablet.
Preis:
€ 79,00 pro Person *
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Sie erwerben komprimiert das Basiswissen des Lebensmittelrechts sowie die aktuellen rechtlichen Vorgaben seitens Corona für die Gastronomie und den Service.
Nach dem Webinar können Sie Ihren Arbeitsalltag an die aktuelle Lage anpassen und die derzeitige Krise bewältigen.
Lebensmittelrechtliche Vorgaben
- Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) & Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Was ist in Bezug auf Corona und die aktuelle Krisenzeit zusätzlich zu beachten?
- Aktuelles zu Corona und der derzeitigen Situation
- Rechtliche Vorgaben
- HACCP-Konzeption
- Anpassung der Betriebsbegehungen
- Anpassung der Checklisten
- Personalhygiene
- Reinigung und Desinfektion inkl. häufige Anwendungsfehler
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen in verschiedenen Bereichen
- Umgang mit Fremdpersonal
- Lebensmittelverarbeitung und -zubereitung
Fokus Service: Gäste- und Barbereich
FAQ