ONLINESEMINAR: Basiswissen Lebensmittelhygiene
Die Onlineschulung führen wir mit der Software Microsoft Teams® durch, wobei Sie hierzu keinerlei Softwareinstallation benötigen. Wichtig sind eine stabile Internetverbindung, Kamera und Mikrofon, sowie eine möglichst störungsfreie, ruhige Umgebung.
Preis:
€ 99,00 pro Person *
maximale Anzahl Teilnehmer: 15
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Mitarbeiter, die in der Lebensmittelverarbeitung und Ausgabe von Speisen beschäftigt sind, erhalten einen grundlegenden Überblich über das Thema Hygiene.
Geeignet für Mitarbeiter im Kommunalbereich, Kitas und Schulen, Lebensmittelverarbeitung, Hotels und Gastronomie, Küchen von Gesundheitseinrichtungen, der Industrie und für Reinigungsmitarbeiter in Kücheneinrichtungen.
-
Rechtliche Vorgaben
-
Basishygiene für Umfeld und Produktion
-
Einführung in die Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
-
Grundlagen der Reinigungschemie und Umgang mit Gefahrstoffen
-
Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
-
Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
-
Erstellung hygienerelevanter Checklisten und Maßnahmenpläne