HACCP praktisch umgesetzt
Preis:
€ 260,00 pro Person *
maximale Anzahl Teilnehmer: 15
Frühbucherrabatt: Bei Buchung bis 10 Wochen vor Seminarbeginn 5% auf Seminarpreis
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
In diesem Seminar erhalten Sie die grundlegenden Informationen zum Umgang mit dem HACCP-Konzept in Ihrem Arbeitsalltag. Sie vertiefen, basierend auf aktuellen rechtlichen Vorgaben, die praktische Umsetzung vom Wareneingang, über die Lagerung und Zubereitung, bis hin zur Ausgabe von Lebensmitteln.
Mit Abschluss der Weiterbildung erhalten Sie das ALEGRIA-Zertifikat „HACCP praktisch umgesetzt“.
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Rechtliche Vorgaben
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Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene
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Basishygiene für Personal, Produkt und Produktion
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Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
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Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
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Umgang mit dem HACCP-Konzept
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ALEGRIA-Zertifikat: "HACCP praktisch umgesetzt"