Basiswissen HACCP & Lebensmittelhygiene
Preis:
€ 270,00 pro Person *
Frühbucherrabatt: Bei Buchung bis 10 Wochen vor Seminarbeginn 5% auf den Seminarpreis
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
In Anlehnung an die aktuellen rechtlichen Forderungen erwerben Sie kompakte Informationen über die Lebensmittelhygiene. Dabei fliesen nicht nur theoretische sondern auch praktische Elemente mit ein.
-
Rechtliche Vorgaben
-
Basishygiene für Umfeld und Produktion
-
Einführung in die Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
-
Grundlagen der Reinigungschemie und Umgang mit Gefahrstoffen
-
Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
-
Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
-
Erstellung hygienerelevanter Checklisten und Maßnahmenpläne