QM-Handbuch: Hauswirtschaft

 

Ziel der Hygienekonzeption

Das „QM-Handbuch: Hauswirtschaft“ bietet Ihnen einen Leitfaden zur Umsetzung eines QM-Systems für den bedeutsamen Bereich der Hauswirtschaft in Alten- und Pflegeheimen. Hierdurch werden die gesamten Abläufe in der Hauswirtschaft definiert, voneinander abgegrenzt und langfristig optimiert.

Inhalt der Hygienekonzeption

  • Rechtliche Vorgaben

  • Grundlagen des Qualitätsmanagements

  • Das 3-Stufen-Infektionsschutz-Management

  • Entwicklung einer Schnittstellenkonzeption

  • Aufgaben der Hauswirtschaft

    • In den Wohnbereichen

    • Im Wäschereibetrieb

    • In der Großküche

  • Anforderungen an die Personalhygiene

  • Grundlagen der Gebäudereinigung

  • Technischer Dienst

  • Aspekte der Mitarbeiterschulung und der IfSG-Belehrung

Preis

€ 480,00 pro Exemplar
(Standardwerk QM-Handbuch: Hauswirtschaft)

Bei individueller Erstellung: Mehrkosten je nach individuellem Aufwand

 

 

Angebot anfordern
oder
Standardwerk bestellen

 

Noch Fragen?

Für weiter Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Beck