Hygienekonzeption im Housekeeping

 

Ziel der Hygienekonzeption

Das Handbuch „Hygienekonzeption: Housekeeping“ befasst sich mit allen relevanten Themen rund um die Hotelhygiene. Da für das Hotelwesen keine gesonderten Vorschriften gelten, zielt diese Hygienekonzeption darauf ab, hilfreiche Empfehlungen zu geben, um die umfassenden und vielseitigen Aufgabengebiete der Hausdamen zu erleichtern.

Inhalt der Hygienekonzeption

  • Anforderungen an die Organisation des Housekeepings

    • Aufbauorganisation und Ablauforganisation

  • Bereiche der Hotelreinigung

    • Aufgaben und Arbeitsbereiche
    • Kontrolle und Überwachung
    • Erfolgreiche Planung, Verwaltung und Organisation

  • Spezifikationen für Sonderbereiche
  • Reinigung und Desinfektion
  • Textilhygiene
  • Allgemeine und besondere Hygienestandards
  • Qualitätsmanagement
  • Schulungsmaßnahmen

Preis

€ 480,00 pro Exemplar
(Standardwerk Hygienekonzeption im Housekeeping)

Bei individueller Erstellung: Mehrkosten je nach individuellem Aufwand

 

 

Angebot anfordern
oder
Standardwerk bestellen

 

Noch Fragen?

Für weiter Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Beck