HACCP-Konzeption

 

Ziel der Hygienekonzeption

Das Handbuch „HACCP-Konzeption“ ist ein Leitfaden für die Ausarbeitung eines individuellen Eigenkontrollsystems. Hiermit können Sie einfach und effizient ein betriebseigenes Kontrollsystem planen und umsetzen, wodurch eine kontinuierliche Prozessoptimierung in Ihrem Haus gewährleistet wird.

Inhalt der Hygienekonzeption

  • Rechtliche Grundlagen

    • Internationale, europäische und nationale Regelungen

  • Basishygiene

    • Umsetzung einer guten Hygienepraxis im Betrieb
    • Umfeldhygiene und alle dafür relevanten Komponenten

  • Produkthygiene – Personalhygiene – Produktionshygiene  

  • HACCP

    • Grundsätze nach dem Codex Alimentarius
    • Ermittlung der kritischen Kontrollpunkte
    • Erfolgreiche Implementierung eines Eigenkontrollsystems, um lenkend in die erforderlichen Produktionsprozesse eingreifen zu können

  • Reinigungs-, Hygiene- und Desinfektionspläne   
  • Betriebsrelevante Checklisten

Preis

€ 480,00 pro Exemplar
(Standardwerk HACCP-Konzeption)

Bei individueller Erstellung: Mehrkosten je nach individuellem Aufwand

 

 

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Noch Fragen?

Für weiter Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Beck